Velo Clube vence o São Caetano em confronto direto pelo G8

O time de Rio Claro chega na última rodada dependendo apenas de si para avançar

FEDERAÇÃO PAULISTA DE FUTEBOL

Na briga direta por uma vaga no G8 do Paulistão A2, na noite deste domingo (13), o Velo Clube ganhou do São Caetano, por 3 a 2, no estádio Benito Agnelo Castellano, em Rio Claro, pela 14ª rodada.

Com o resultado, o Velo Clube chegou a 19 pontos e pulou para a sétima colocação, dependendo apenas de si para garantir a vaga na última rodada. Enquanto isso, o São Caetano estacionou nos 17 pontos, dois atrás do Primavera, primeiro time dentro do G8.

Buscando voltar ao G8, o Velo se lançou ao ataque e logo aos três minutos de jogo abriu o placar, quando Zé Andrade aproveitou uma falha do goleiro Luiz e mandou a bola pra rede.

O São Caetano ainda teve uma boa chance de empatar aos seis minutos e não aproveitou, vendo aos 14 minutos o Velo novamente mudar o placar.

Após um bate-rebate dentro da área, Felipinho não desperdiçou e com um belo chute fez 2 a 0.

O Velo ainda quase fez mais um em nova falha do goleiro Luiz, mas quem balançou as redes foi o São Caetano, com Chistianno, que chutou de longe e diminuiu.

Na volta para a segunda etapa, o time da casa mostrou que não iria deixar o resultado escapar e novamente se lançou ao ataque, o que surtiu efeito logo aos três minutos, quando em cruzamento na área João Pedro testou para a rede.

Após sofrer o gol, o São Caetano passou a atacar e teve uma boa chance aos 14, mas o goleiro Paulo Ricardo salvou.

Após boa jogada trabalhada no meio-campo, Maranhão recebeu dentro da área e não desperdiçou, colocandoo São Caetano novamente na partida.

Os ânimos se exaltaram e Christianno chegou a ser expulso, mas os visitantes não conseguiram mudar o marcador e a partida terminou em 3 a 2 para o Velo.

As equipes voltam a campo pela 15ª e última rodada da fase de grupos no próximo sábado (19).

O São Caetano recebe o Juventus, no Anacleto Campanella, e o Velo Clube visita o São Bento, em Sorocaba.