O Rio Claro Futebol Clube empatou em 1 a 1 com o Linense em partida válida pela 9ª rodada da Série A2. Jogando em casa, o Galo Azul recebeu um dos líderes da competição e fez um jogo equilibrado.

Na primeira etapa, os dois time se estudaram bastante, mas mesmo assim conseguiram criar algumas chances. Apesar disso, nenhuma das equipes conseguiu aproveitar as oportunidades para abrir o placar, que foi para o intervalo estampando 0 a 0.

Na volta do intervalo, o Rio Claro se mostrou mais incisivo e, aos 13 minutos do segundo tempo, saiu na frente com gol de Thiago Rubin, que aproveitou uma bola que sobrou na entrada da área e bateu de pé direito para balançar as redes no Schmidtão.

Com o gol do Galo Azul, o time adversário se lançou ao ataque em busca do empate. O gol dos visitantes veio aos 23 minutos, que marcou com Mateus Melo em belo chute de fora da área. Depois do empate, o Linense tentou pressionar, mas não conseguiu a virada.

O empate levou o Azulão, que não perde há três rodadas, aos 10 pontos, mas não foi o suficiente para o time entrar na zona de classificação para o mata-mata.

Na próxima rodada, o Rio Claro enfrenta o Lemense, fora de casa, no Sábado (26), às 15h.

A sua assinatura é fundamental para continuarmos a oferecer informação de qualidade e credibilidade. Apoie o jornalismo do Jornal Cidade. Clique aqui.