Kauan Stabelini na partida de estreia da Seleção Sub-17 contra Moçambique. Foto: Lucas Lima/CBF

Roger marcou cinco gols, Luca Meirelles, quatro, e Erick Belé, três, em partida pelo Cascais Luso Cup; Riquelme, Antônio Marcos e Guilherme Silva completaram o placar

A Seleção Brasileira Sub-17 goleou São Tomé e Príncipe na manhã desta sexta-feira (12) por 16 a 1, no Campo do Trajouce, pela segunda rodada do Cascais Luso Cup. Roger balançou a rede cinco vezes, Luca Meirelles fez quatro e Erick Belé marcou um hat-trick no jogo. Riquelme, Antônio Marcos e Guilherme Silva completaram o placar.

É a segunda vitória da Amarelinha na competição. Na estreia, na quarta-feira (10), venceu Moçambique por 6 a 0, com gols de Roger (2), Riquelme, Luca Meireles, Erick Belé e Lucca.

Isaque em partida pela Seleção Brasileira Sub-17 contra São Tomé e Príncipe pelo Cascais Luso Cup. Foto: Lucas Lima

Para enfrentar São Tomé e Príncipe, Ramon Menezes trocou os titulares em relação ao jogo anterior. O Brasil foi escalado da seguinte forma: Léo Nannetti; Kaio (Pedro Gabriel), Gabriel Gorgulho, Igor Gomes e Vinícius Lira (Igor Felisberto); Kauan Stabelini (Pablo), Pedro Bezerra e Roger (Erick Belé); Isaque (Antônio Marcos), Lucca (Riquelme) e Guilherme Silva (Luca Meirelles).

Guilherme Silva abriu o placar aos oito minutos. Roger iniciou sua sequência de gols aos 17 e aos 21. Cinco minutos depois, São Tomé e Príncipe descontou, mas Roger marcou mais três antes do fim do primeiro tempo, nos minutos 29, 35 e 42.

Luca Meirelles em partida pela Seleção Brasileira Sub-17 contra São Tomé e Príncipe pelo Cascais Luso Cup. Foto: Lucas Lima

No segundo tempo, a Seleção Brasileira fez dez gols. Riquelme ampliou aos seis minutos, Erick Belé fez o oitavo da equipe aos oito minutos, e Riquelme, novamente, aumentou aos dez minutos. Luca Meirelles começou a marcar no minuto 16 e balançou as redes também no minuto seguinte. Aos 22, Erick Belé deixou o seu, antes de Luca Meirelles marcar mais duas vezes, aos 26 e aos 40. Antônio Marcos anotou o 15º da Amarelinha aos 41 e Erick Belé, chegando ao hat-trick, fechou a goleada em 16 a 1 aos 45 minutos.

Na tarde deste sábado (13), às 13h, a equipe comandada por Ramon Menezes tem mais um compromisso. O adversário será Guiné Bissau, no Campo do Tires. No mesmo estádio, na manhã de domingo (14), a Seleção entra em campo às 11h contra Angola, na última partida pelo Cascais Luso Cup.

Antônio Marcos partida pela Seleção Brasileira Sub-17 contra São Tomé e Príncipe pelo Cascais Luso Cup. Foto: Lucas Lima