FPF

O Rio Claro conquistou a primeira vitória no Paulistão A2 Sicredi.

Na tarde deste sábado (5), o time de Rio Claro foi até o estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul e venceu o São Caetano por 1 a 0, pela quarta rodada.

O Rio Claro vinha de duas derrotas seguidas – Juventus 2 a 1 e Oeste 1 a 0 – e agora busca a reabilitação na Série A2.

O Rio Claro é o décimo colocado com quatro pontos, mesmo número do que o São Caetano.

O São Caetano segue sem vencer em casa na A2 – antes tinha empatado com a Portuguesa Santista sem gols em São Caetano do Sul.

Pela quinta rodada, o São Caetano encara a Portuguesa no Canindé na quarta-feira (9), enquanto o Rio Claro no mesmo dia recebe o São Bento em Rio Claro.

São Caetano e Rio Claro criaram pouco no primeiro tempo e a partida nos primeiros 45 minutos foi morno.

Se o primeiro tempo teve pouca emoção, o segundo tempo já começou movimentado.

Com dois minutos de jogo, o árbitro assinalou pênalti para o Rio Claro em toque de mão do lateral esquerdo Christianno.

Adriano foi para a cobrança e bateu no canto esquerdo do goleiro Luiz para abrir o marcador.

Até o final, o Rio Claro segurou a vantagem e saiu de campo com a vitória.